服务
热线

联系我们

联系我们

广州文屹企业管理咨询有限公司

座 机:020-28029603

手  机:18620715730

Q    Q: 1991409144

邮  箱:1991409144@qq.com

地  址:广州黄埔区宝石路11号高燊科技大厦647室

文网文-美术品艺术品当前位置:首页 > 服务项目 > 网络文化经营许可证

文网文-美术品艺术品

 

美术品进出口经营活动审批介绍:

美术品进出口经营活动是指从境外进口或向境外出口美术品的经营活动。企业从事美术品进出口经营活动就需要申请美术品进出口经营活动许可证。注:同一批已经批准进口或出口的美术品复出口或复进口,进口单位可持原批准文件正本到原进口或出口口岸海关办理相关手续,文化行政部门不再重复审批。如与原批准文件内容不符,则应当到文化行政部门重新办理审批手续。

 

经营范围:

从境外进口或向境外出口美术品的经营活动,分为两类:一般性美术品进出口经营活动、涉外商业美术品展览活动。

 

申请基本条件:

1)在海关报关的进出口美术品(含个人携带、邮寄美术品进出境超过自用、合理数量),应通过美术品进出口单位提出申请。

2)美术品进出口单位应当在商务部门备案登记,取得进出口资质。

 

企业必备资料:

1)营业执照副本。

2)法人身份证。

3)美术品进出口名录。

4)作品说明、作者简介,光盘刻录作品图片。

 

合作流程:

1、咨询,确认许可事项

2、指导,完备申请材料

3、签约,规划流程周期

4、首付,提交许可申请

5、尾款,交接许可原件

想要了解更多关于广东文网文办理请点击登录:http://www.wenyigz.com/

《点我咨询》→

热线电话

手机:18620715730


扫一扫关于我们

版权所有:广州文屹企业管理咨询有限公司 备案号: 粤ICP备17140908号  技术支持:人众信息 SiteMap