服务
热线

联系我们

联系我们

广州文屹企业管理咨询有限公司

座 机:020-28029603

手  机:18620715730

Q    Q: 1991409144

邮  箱:1991409144@qq.com

地  址:广州黄埔区宝石路11号高燊科技大厦647室

文网文-游戏运营当前位置:首页 > 服务项目 > 网络文化经营许可证

文网文-游戏运营

 

游戏运营备案

 

游戏运营备案介绍:

游戏运营备案是网络游戏运营中出现的新模式,是企业间优势互补、互相合作的商业模式,对于促进市场发展有积极作用。但是随着网游市场的红火和网页游戏的崛起,联合运营网游的现象开始变得流行和普遍,联合运营仍然属于网络游戏经营行为,通过游戏业务收入分成的方式更是属于直接从游戏经营行为中的获利,从事联合运营的企业必须遵守《互联网文化管理暂行规定》和相关政策法规。从事经营网络游戏等互联网文化产品的互联网站的所有者必须具有相应资质,任何无资质单位不得署名或声称联合运营。

 

经营范围:

联合运营是网络游戏运营中出现的新模式,是企业间优势互补、互相合作的商业模式。

 

申请基本条件:

1)申办单位应为经批准设立的网络游戏经营单位。

2)网络游戏在上线运营之日起30日内应当按规定向国务院文化行政部门履行备案手续。

 

企业必备资料:

1)营业执照和网络文化经营许可证。

2)游戏主题及内容说明书。

3)游戏操作说明。

4)游戏样品。

5)游戏中全部对白、旁白、描述性文字及游戏主题曲、插曲的歌词文本。

6)游戏软件著作权。

7)自行审核报告。

 

合作流程:

1、咨询,确认许可事项

2、指导,完备申请材料

3、签约,规划流程周期

4、首付,提交许可申请

5、尾款,交接许可原件

想要了解更多关于互联网文化经营资质办理请点击登录:http://www.wenyigz.com/

《点我咨询》→

上一篇:返回列表
热线电话

手机:18620715730


扫一扫关于我们

版权所有:广州文屹企业管理咨询有限公司 备案号: 粤ICP备17140908号  技术支持:人众信息 SiteMap