服务
热线

联系我们

联系我们

广州文屹企业管理咨询有限公司

座 机:020-28029603

手  机:18620715730

Q    Q: 1991409144

邮  箱:1991409144@qq.com

地  址:广州黄埔区宝石路11号高燊科技大厦647室

广播电视节目制作许可证当前位置:首页 > 服务项目 > 互联网影视

广播电视节目制作许可证

 

广播电视节目制作经营许可证介绍:

设立广播电视节目制作经营机构或从事专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等广播电视节目的制作和节目版权的交易、代理交易等活动的行为就需要申请广播电视节目制作经营许可证,简称广播电视节目制作许可证。

 

经营范围:

设立广播电视节目制作经营机构或从事专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等广播电视节目的制作和节目版权的交易、代理交易等活动。

 

申请基本条件:

1)具有独立法人资格,有符合国家法律、法规规定的机构名称、组织机构和章程。

2)有适应业务范围需要的广播电视及相关专业人员、资金和工作场所,其中企业注册资金不少于300万元人民币。

3)在申请之日前3年,其法定代表人无违法违规记录或机构无被吊销过《广播电视节目制作经营许可证》的记录。

4)法律、行政法规规定的其他条件。

 

企业必备资料:

1)广播电视节目制作经营机构章程。

2)主要人员材料。

3)法定代表人身份证明(复印件)及简历。

4)主要管理人员(不少于3名)的广播电视及相关专业简历、业绩或曾参加相关专业培训证明等材料。

5)办公场地证明。

6)企事业单位执照或工商行政部门的企业名称核准件。

 

合作流程:

1、咨询,确认许可事项

2、指导,完备申请材料

3、签约,规划流程周期

4、首付,提交许可申请

5、尾款,交接许可原件

想要了解更多关于广东文网文代办公司请点击登录:http://www.wenyigz.com/

《点我咨询》→

上一篇:网络视听许可证
热线电话

手机:18620715730


扫一扫关于我们

版权所有:广州文屹企业管理咨询有限公司 备案号: 粤ICP备17140908号  技术支持:人众信息 SiteMap